Forum

Forum de la vie du site. Commentaires, remarques, corrections....

Modérateur : Hell_Rider

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Messages : 1700
Inscription : dim. 30 janv. 2011 14:30
Contact :

Re: Forum

Message par Lionel » ven. 11 janv. 2019 23:07

Il y a deux trois photos qui n'apparaissent pas. Après, elles sont sur mon compte photobucket que je n'utilise plus. A voir.


Lionel

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Messages : 1700
Inscription : dim. 30 janv. 2011 14:30
Contact :

Re: Forum

Message par Lionel » mer. 8 mai 2019 12:01

On a un problème sur le forum. Les scans des notices se chargent très mal, et les fichiers pdf ont des bugs. je ne sais pas d'où ça vient.


Lionel

Avatar de l’utilisateur
helic
Administrateur du site
Messages : 1523
Inscription : dim. 23 janv. 2011 14:45
Contact :

Re: Forum

Message par helic » mer. 8 mai 2019 17:30

quand tu veux uploader?
Pour ceux déjà en ligne c'est comme les photos, ça a perdu des morceaux pendant la grosse mise à jour... Faudra que je m'y atèle un jour ....

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Messages : 1700
Inscription : dim. 30 janv. 2011 14:30
Contact :

Re: Forum

Message par Lionel » mer. 8 mai 2019 20:24

Ben en fait, un collègue a voulu télécharger des pdf, et ça merde. J'ai essayé aussi, et ça merde aussi. Donc soit c'est un problème du forum, soit faut qu'on les recharge.


Lionel

Avatar de l’utilisateur
Rook1
Messages : 2302
Inscription : mer. 17 juil. 2013 20:24
Contact :

Re: Forum

Message par Rook1 » mer. 8 mai 2019 22:57

Oh putain oui la loose....:-(

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité